Janda 48 th siap kencan dating garcia mitchell reels

Posted by / 31-Jul-2018 08:32

Janda 48 th siap kencan

Pria yang didambakan adalah sosok yang setia, sabar, bertanggung jawab, serta mau terima dirinya apa adanya.

bf Matre or cari GIGOLO aja ~ The Queer & The Curious dpt bf Matre or cari GIGOLO aja. Display all results GIGOLO | Swa Bagi tante / janda yg membutuhkan kehangatan seorang pria, saya laki2 bertubuh atletis, tinggi 172cm, wajah lumayan, ... benarkah ada tante,,,yang benar benar mencari priaw jika memang ada, ... Jodoh, biro jodoh, jodoh online, kontak jodoh, cari jodoh. Kolom ini diperuntukkan buat pria ato wanita, yang ingin mencari seseorang untuk dijadikan teman curhat, sahabat pena, ato juga belahan jiwa. Akhir – akhir ini gw agak sibuk, sehingga ngga banyak waktu keluar rumah. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya ingin mencari kenalan cewek yang serius. aku cowo,24tahun pengen cari temen cewek buat ngobrol πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Yah kalo emang jodoh ga kemana kan.. Hmm, daripada ngga’ ada teman β€˜tuk diajak berbagi cerita, Dewa Dewi nyediain kolom baru β€˜tuk anda semua. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Gw sudah 2 taon mempunyai pekerjaan tetap dan hidup mandiri. Aku mau kenalan sama gadis atau janda ( lebih disukai yang badannya gemuk ). Aku sendiri nggak gemuk tapi mengidola cewek gemuk yang mungkin badannya kaya HUGHES… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya pengen kenalan dengan sahabat-sahabat yang usiannya diatas 40 tahun untuk membagi pengalaman. πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya setiap saat menggunakan fasilitas E-mail : [email protected] atau HP : 081355153153 πŸ™‚ Hallo teman – teman seantero jagat……………… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Kenalin saya Radja, 29 thn, kerja, cari teman cewek buat diajak temansss( cewek) 😈 😈 😈 Hp 08588531736 Ym [email protected] tunggu yaa πŸ™‚ πŸ™‚ Peace Bagi cewk,cowk janda/duda yg seret jodoh lama ga dapet2 pasangan datang dan mandi di sendang kasihan di jamin cepat dapat jodoh hub. Saya asal Propinsi Maluku, tapi saat ini sedang bertugas di Propinsi Maluku Utara. Tanggal keramatku 14 -12-1980 Sudah punya istri satu , pekerjaan swasta ,belum punya anak. ( seperti bintang di langit kaleeee ) πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Yang ingin kenalan, silahkan hubungi aku lewat 03415446557 Selama 1minggu ini saya aktif liat profile Jodoh. ____________________________________________ DD Nulis : Terima kasih atas masukannya. 😈 Sebenarnya cukup disayangkan, jika banyak pihak yang menyalahgunakan kesempatan ini. πŸ™‚ Bgi cew2 yg siap q ajak nikah πŸ˜‰ N g cm maen2 tolng hub aku y ! Kalo mau, nih no telepon gw 085710502968 πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Hanya cewek yang boleh sms atau telepon ok πŸ˜‰ Wah mantap nih.ajang cari teman neh.. Sy Cwo umur 18thn, tnggi 180cm, putih, Ramah, humoris, sopan, ga’ Rakuzzz πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Sy udah krja, mw cari tmn cwe utk curhat n teman ngobrol.

janda 48 th siap kencan-14janda 48 th siap kencan-72janda 48 th siap kencan-75

😈 Aku co berusia 27 tahun, karyawan swasta, dan sudah hidup mapan. Kulit sawo matang, berkumis tipis, pakai kaca mata, berambut pendek. Aku seorang investor di perusahaan lucky sky di Nevada Amrik.. πŸ™‚ ato langsung aja kirim email ke [email protected] ak tunggu ya! dari setiap sifat gw, pasti gw jg punya sifat yg 180 derajat dari tinggal d jakpus, kantor d jaksel, n weekend biasanya d mo jalan ma gw jgn ngarepin sesuatu yg glamor karena gw jauh dari kata glamor.selama bisa sama2 enjoy, why not? hai semua cewek (janda kembang/ janda muda/ janda muda mapan) it’s ok lah…., πŸ™‚ saya cowok yang suka explore apa aja deh (wilayah pengetahuan budaya hobbies… aq orngna tinggi,putih,rambutnya panjang bergelombang,orangnya humoris, but gx rakus loch…………… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Nama gua Natra gua ank palopo yg suka jalan2 n senang banget crari teman umur aku uda 20 tahun masih kulia lho hobbi suka main c8 di mig33 room palopo tentunya. 😈 Bagi cewek or tante yang pengen terbang ke langit 7 kontek aku di no.081378409394 πŸ™‚ cari pacar, single, 23-27 tahun.